设为首页 加入收藏 网站管理
 
当前位置:常德市公安局武陵分局 ->政策法规 -> 常德市公安局武陵分局2014年部门预算说明
常德市公安局武陵分局2014年部门预算说明
常德市公安局武陵分局       2014-8-22    来源:本站原创    发布者:admin    点击:1801

              一、部门职能职责

武陵区是常德市政治、经济、文化交流中心,我局地处武陵城区,肩负着打击犯罪,维护常德市城区政治、治安稳定的艰巨任务。

二、部门收支概况

2014年部门预算编报范围包括局机关、16个派出所的收入、支出及办案经费安排情况。收入既包括公共预算财政拨款,又包括上级补助收入等;支出既包括保障局机关、16个派出所基本运行的经费,也包括公安办案费、办公楼建设等专项经费。

(一)收入预算,2014年年初预算数6217.48万元,其中,公共预算财政拨款5220.48万元,上级补助收入997万元。

(二)支出预算,2014年年初预算数6217.48万元,其中,公共安全5395.16万元,社会保障和就业支出594.74万元,住房保障支出227.58万元。

三、公共预算财政拨款支出

2014年公共预算财政拨款收入5220.48万元,具体安排情况如下:

(一)基本支出:2014年年初预算数为5151.03万元,是指单位为保障机构正常运转和完成日常工作任务而发生的各项支出。包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

(二)项目支出:2014年年初预算数为69.45万元,是指单位为完成特定工作任务或事业发展目标,在基本支出之外支出。包括专项商品和服务支出、其他资本性支出等。其中特情费支出16万元,主要用于办案信息费;征收成本4.45万元,用于政务中心户籍办证窗口成本支出。公务用车购置支出49万元,主要用于更换到达报废年限车辆。

 

 

                                                                  2014年8月12