设为首页 加入收藏 网站管理
 
当前位置:常德市公安局武陵分局 ->政务公开 -> 陈有万与分局领导班子成员开展谈心谈话
陈有万与分局领导班子成员开展谈心谈话
常德市公安局武陵分局       2014-7-10    来源:本站原创    发布者:admin    点击:6735

       6月中旬,公安武陵分局党委书记、局长陈有万与局班子成员陆续开展谈心谈话活动。

谈心谈话活动采取双向互动、一对一、面对面的方式进行,在谈心谈话过程中,陈有万坚持问题导向,围绕作风建设,按照“谈心贵交心、谈话贵实话”原则,以不怕揭丑、不怕挑刺的态度,同分局班子成员们进行了一次触及灵魂的谈话,真正把问题谈开、谈透。谈话双方开诚布公,畅所欲言,该提醒的提醒,该批评的批评,既诚恳地指出“四风”方面存在的问题和不足,又提出了合理化的意见和建议, 并就有关群众反映强烈的问题进行深入沟通交流。为下一步开展民主生活会打下了基础。

    通过开展此次谈心谈话活动,增进了分局班子成员沟通了解,营造了积极向上、民主和谐的工作氛围,达到了互相帮助、增进团结、促进工作的目的,取得了良好的效果。