设为首页 加入收藏 网站管理
 
当前位置:常德市公安局武陵分局 ->警务要闻 -> 武陵区人大来我局督导“司法公正常德行”工作
武陵区人大来我局督导“司法公正常德行”工作
常德市公安局武陵分局       2019-7-8    来源:本站原创    发布者:admin    点击:341

 

 

      7月5日上午,武陵区人大常委会副主任丁建国一行来我局对“司法公正常德行”工作进行督导座谈。分局政委刘凡之,副局长袁会明,指挥中心、法制、治安、禁毒、网安、人境负责人参加督导座谈会。

     座谈会上,袁会明同志就分局“司法公正常德行”工作上半年开展的情况、取得的成效,以及下半年工作思路及设想进行了详细汇报。
     丁建国同志对今年上半年武陵公安开展的“司法公正常德行”相关工作给予了高度肯定。他强调,一是领导高度重视。分局成立了专班,明确了专人,党委扩大会议进行了专门研究,将活动人员力量进行了调整。二是措施比较得力。分局结合自身的实际,形成了完整的活动方案,在活动推进上召开了誓师大会;在活动宣传上结合互联网+,做得非常规范,非常严谨。三是活动效果显著。开展了清单筛查、涉企专登,这都是围绕服务民营企业开展的系列活动。特别是针对扫黑除恶工作,武陵公安是主力军,取得了巨大的成绩,办了一些很有影响力的案件。
     对于下步工作,丁建国同志建议,一是进一步加大宣传力度;二是全面整理活动资料;三是抓好信访件落实。
     刘凡之同志表示,分局将积极落实区人大提出的意见和建议,为“开放强市,产业立市”贡献武陵公安的一份力量。