设为首页 加入收藏 网站管理
 
当前位置:常德市公安局武陵分局 ->警务要闻 -> 分局圆满完成2019高考安保工作
分局圆满完成2019高考安保工作
常德市公安局武陵分局       2019-6-13    来源:本站原创    发布者:admin    点击:535

 

 

 

 

 

 

 

      6月7日、8日,历时两天的2019年度普通高校招生考试顺利落下帷幕。武陵公安分局自6月6日起,连轴三天,全力以赴,从试卷保密、考场安保、外围治安维护等全方位为考生保驾护航,赢得社会各界广泛好评。
     此次高考在常德市一中、市七中设置了考点。为确保招生考试顺利进行,分局党委高度重视,在6月4日的月讲评会上进行了强调安排。在高考安保工作中,分局严格按照市局统一部署,市局党委副书记、副局长李培桂,武陵区人民政府副区长、公安分局局长陈有万,分局副局长薛云、魏章利等亲临现场指挥调度;治安大队、国保大队、派出所等部门分兵把口,各负其责,密切配合,积极开展高考保障服务工作,确保了高考安保工作万无一失;各快警大队、派出所巡逻组在考试期间加强对各考点周边的治安巡逻,及时处理考点的报警并全力做好突发事件的现场处置工作;国保大队民警24小时值守确保试卷安全。在高考期间,全体参战民警紧紧围绕高考安保工作,全面开展了考点及考点周边治安环境的综合治理,重点加大了考场周边的网吧、KTV、夜宵店等场所清理整顿力度,不断净化考点周边的治安环境。
     全体参战民警尽职履责,坚守岗位,考试期间,达到了道路安全不堵塞,考点社会治安秩序良好,考场秩序井然的目标,圆满完成高考安保任务。