设为首页 加入收藏 网站管理
 
当前位置:常德市公安局武陵分局 ->警务要闻 -> 关于发动群众检举揭发胡爱国、龙金利等人 违法犯罪行为的通告
关于发动群众检举揭发胡爱国、龙金利等人 违法犯罪行为的通告
常德市公安局武陵分局       2019-5-20    来源:本站原创    发布者:admin    点击:914

      经缜密侦查,公安武陵分局掌握了胡爱国(男,54岁,武陵区人)、龙金利(绰号“疤子”,男,50岁,武陵区人)、唐大清(绰号“少爷”,男,51岁,武陵区人)、何林(男,57岁,武陵区人)、何哲华(男,49岁,武陵区人)、何英平(曾用名何明清,男,49岁,武陵区人)、龙西付(绰号“旺旺”,男,54岁,武陵区人)、龙西联(绰号“龙眼镜”,男,51岁,武陵区人)、李金国(绰号“金儿”,男,46岁,武陵区人)、唐书兴(绰号“破脑壳”,男,62岁,武陵区人)、龙梅笑(女,54岁,武陵区人)等涉恶犯罪团伙成员涉嫌寻衅滋事、强迫交易等多起违法犯罪事实,并依法采取了刑事强制措施。
      为维护社会稳定、保障人民群众安居乐业,彻查该团伙违法犯罪事实,现发动广大人民群众检举揭发胡爱国等人及其他团伙成员违法犯罪行为,检举揭发其背后“关系网”“保护伞”线索。
      同时,希望广大人民群众继续检举揭发其他涉黑涉恶违法犯罪及其背后“关系网”“保护伞”线索。对举报人身份和举报线索,办案单位将严格保密,举报线索经查实后按照相关规定予以奖励。对包庇、纵容犯罪分子或者恶意举报、陷害他人的,将依法追究其法律责任。对举报人报复的,将依法从严、从重惩处。

涉黑涉恶来信来访地址:常德市公安局武陵分局
联系人:周警官 电话:17773669598
          曹警官 电话:17773669396


“关系网”“保护伞”来信来访地址:常德市武陵区纪委监委
                                    电话:0736-7190127


常德市武陵区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室
中共常德市武陵区纪律检查委员会
常德市武陵区监察委员会
常德市公安局武陵分局
2019年5月20日