设为首页 加入收藏 网站管理
 
当前位置:常德市公安局武陵分局 ->警务要闻 -> 关于发动群众检举揭发高闽泽、高龙等人 违法犯罪行为的通告
关于发动群众检举揭发高闽泽、高龙等人 违法犯罪行为的通告
常德市公安局武陵分局       2019-5-20    来源:本站原创    发布者:admin    点击:831

        经缜密侦查,公安武陵分局掌握了高闽泽(曾用名高闽漆,绰号“高五毛”,男,57岁,现住常德市武陵区)、高龙(曾用名高李龙,男,30岁,现住常德市武陵区)涉嫌多起诈骗的违法犯罪事实,并依法采取了刑事强制措施。
       为维护社会稳定、保障人民群众安居乐业,彻查高闽泽、高龙违法犯罪事实,现发动广大人民群众检举揭发高闽泽、高龙等人违法犯罪行为,检举揭发其背后“关系网”“保护伞”线索,敦促其他涉案人员主动到公安机关投案自首。对于投案自首和检举立功的犯罪嫌疑人将呈请检察机关、审判机关依法从轻、减轻或免于处罚。
       同时,希望广大人民群众继续检举揭发其他涉黑涉恶违法犯罪及其背后“关系网”“保护伞”线索。对举报人身份和举报线索,办案单位将严格保密,举报线索经查实后按照相关规定予以奖励。对包庇、纵容犯罪分子或者恶意举报、陷害他人的,将依法追究其法律责任。对举报人报复的,将依法从严、从重惩处。

 

涉黑涉恶来信来访地址:常德市公安局武陵分局
联系人:王警官 电话:17773669010
              高警官 电话:17773669015


“关系网”“保护伞”来信来访地址: 常德市武陵区纪委监委
                                                  电话:0736-7190127


常德市武陵区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室
中共常德市武陵区纪律检查委员会
常德市武陵区监察委员会
常德市公安局武陵分局
2019年5月20日