设为首页 加入收藏 网站管理
 
当前位置:常德市公安局武陵分局 ->警务要闻 -> 分局集中开展设卡盘查、重点场所清查行动
分局集中开展设卡盘查、重点场所清查行动
常德市公安局武陵分局       2019-5-16    来源:本站原创    发布者:admin    点击:418

            根据市局党委工作部署要求,为进一步强化城区社会面治安管控工作,严打严控各类违法犯罪,确保社会大局稳定。14日晚,由市公安局牵头,武陵公安、交警、巡特警联合组织了一次市城区集中统一设卡盘查行动。

 

         行动现场,各警种在城区主要交通干道、主要路口、重点路段设卡盘查,在网吧、旅馆、出租屋、公复娱乐场所等重点场所部位摸排清查。

 

陈有万同志参与并督导府坪派出所清查行动

 

 

 

            此次行动,府坪派出所出动40余名警力,重点对辖区治安复杂地区、公复娱乐场所、人员密集场所等部位开展了清查。期间,在陈有万同志的率领下,民警挨家挨户对辖区内的东晟文化公馆的198户住户进行人口清查并进行登记,确保三实信息及时更新,进一步严密了社会面治安管控。

 

战备桥设卡盘查现场

魏章利同志指挥战备桥设卡盘查工作

 

 

         当晚的排查行动中,大队共出动警力20人次,警车8台次,盘查车辆380余台,共查获酒驾两起,涉牌涉证交通违法行为10起,收缴仿真手枪一把,管制刀具三把,查获钢珠子弹若干,抓获违法人员4名。

 

禁毒大队

 

 

 

           当晚,禁毒大队联合治安大队对辖区娱乐场所进行了清查,指出娱乐场所存在的安全隐患和巡查记录登记不全的问题,并告诫娱乐场所负责人切勿存在“嗨”包。

 

治安大队

 

 

 

        治安大队共清查玉玺大酒店、锦冠大酒店等宾馆4家。对玉玺大酒店房间内摆放按摩足浴台签的问题现场责令整改。对锦冠大酒店不如实登记住宿旅客信息的问题交由派出所进行处罚。联合禁毒大队对金莎KTV、温莎KTV等6家娱乐休闲场所进行检查。联合芷兰派出所对欢乐城电游室进行了检查。


永安派出所

 

 

 

         永安派出所对辖区内的匿名举报的重点场所进行清查。共清查宾馆、旅店4家、休闲娱乐场所1家、广场舞聚集地1处。共查获2名吸毒人员、2名非法携带管制刀具人员、1名盗窃人员、2处未按实名制登记宾馆。

 

穿紫河派出所

 

 

 

 

             穿紫河派出所重点清查了辖区娱乐场所的消防设施是否完善,检查了各宾馆、网吧是否进行的实名登记等。并对有存在违规现象的场所负责人或个人进行警示性谈话,当场要求其立即进行整改。

 

丹阳派出所

 

 

 

            丹阳派出所进行清查行动。

 

白马湖派出所

 

 

            白马湖派出所出动警力40余人次,分三组对辖区内的重点场所进行清查。此次清查行动共清查宾馆、旅店8家,皂果路休闲娱乐场所6家。
            通过此次清查整治,进一步加强了社会面管控,形成了一定的威慑力,有效维护了辖区治安秩序。

 

启明派出所

 

 

 

           启明派出所以雷霆态势坚决整治重点区域内的社会治安问题。行动期间,对红卫社区多个茶馆的老板进行警示教育并要求关闭茶馆,驱散茶馆内涉赌人员,销毁被查处的麻将机、筹码、纸牌。

 

南坪派出所

 

 

 

          5月14日晚上8时许,南坪派出所共分5组对辖区内宾馆、网吧进行清查,检查宾馆20家,检查网吧10家。

 

芷兰派出所

 

 

             5月14日晚,芷兰派出所对本辖区宾馆和娱乐场所进行了检查,重点抽查了部分的宾馆和娱乐场所。

 

长庚派出所

 

 

 

           长庚派出所对高车和聚宝社区辖区内旅馆和网吧进行了清查及实名制情况检查,检查旅馆11家,网吧5家。

 

芙蓉派出所

 

 

 

           芙蓉派出所深入辖区,对辖区重点单位、娱乐场所、洗浴中心、网吧、工棚、酒店、出租房等开展治安大清查,重点对治安隐患、黄赌毒乱象、消防隐患及黑恶势力进行大摸排、大检查。

 

东江派出所

 

 

           东江派出所集中对辖区重点公复娱乐场所和重点对象进行了清查,现场发现并处罚了一家黑旅馆业主。

 

快警二大队

 

 

         快警二大队设卡盘查现场。

 

快警三大队

 

 

 

           快警三大队在柳叶大道西狮子口公安检查站开展设卡盘查行动,三大队出动警力20人,警车2辆,摩托车8辆。此次行动共收缴管制刀具2把,篾力1把,电击棒1根,管制金属防身棒3根,伸缩棍1根,盘查车辆400余辆。

 

快警四大队

 

 

         当晚,快警四大队共出动警力20人,警车2台,警用摩托车8台,盘查过往车辆600余辆,核查身份信息110余人,查获酒驾4人,无牌无证摩托车4台,收缴斧头2把,查获涉毒人员1名。副大队长胡大平,工作细致,认真覆责,从一台小汽车内查出两把小斧头,利用警务通对车内人员身份进行核查,核查了一名随行人员涉毒。


快警五大队

 

 

           快警五大队在洞庭大道与武陵大道交汇处(宏大路口)共出警20人次,三辆警车,盘查车辆310多起,抓获酒驾涉事輛车辆3起。