设为首页 加入收藏 网站管理
 
当前位置:常德市公安局武陵分局 ->警务要闻 -> 市、区两级反恐办集中开展“全民国家安全教育日”反恐宣传活动 常德快警一分钟制服“恐怖分子”
市、区两级反恐办集中开展“全民国家安全教育日”反恐宣传活动 常德快警一分钟制服“恐怖分子”
常德市公安局武陵分局       2019-4-16    来源:本站原创    发布者:admin    点击:442

 

 

                 

 

       415日是全国第四个全民国家教育日,常德市、武陵区反恐办联合在市城区开展以坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年为主题的反恐怖宣传活动。一方面组织城市快警在市体育中心开展反恐演练,另一方面集中在武陵城区和瑞欢乐城开展,通过以设置宣传展板、发放宣传资料等多种形式,面对面向过往群众、商家员工、顾客等进行宣传,同时通过电子显示屏滚动播放及地方各类媒体宣传,教育社会各界和广大人民群众在上网上线上微信时要注意反奸防谍防泄密,要增强安全防范意识,提升识恐反恐能力。

  武陵区人民政府副区长、公安分局局长陈有万、常德市公安局反恐支队支队长刘向阳、政委王忠林等领导出席活动现场指导宣传,常德市反恐办、武陵区反恐办全体成员及五个城市快警大队民警、辅警共42人参加了活动。另外,还有常德日报、常德晚报、尚一网、湖南红网常德站、武陵区电视台新闻中心等10余名媒体记者到场采访宣传。