设为首页 加入收藏 网站管理
 
当前位置:常德市公安局武陵分局 ->警务要闻 -> 陈有万同志深入辖区结对帮扶的重点企业开展走访调研
陈有万同志深入辖区结对帮扶的重点企业开展走访调研
常德市公安局武陵分局       2018-8-21    来源:本站原创    发布者:admin    点击:2889

 

 

 

 

    为扎实推进全市“开放强市,产业立市”战略以及武陵区“打造产业强区,建设美好武陵”宏伟目标,20日,武陵区政府副区长、公安分局局长陈有万率指挥中心、相关派出所负责人先后深入到启明街道辖区的湖南宏力德成纺织有限公司、东江工业园的武陵区创新创业基地项目开展结对帮扶活动,重点了解企业运营和发展中存在的困难,项目建设中的治安环境等。启明街道、东江工业园相关负责人陪同调研。

下午4时,在湖南宏力德成纺织有限公司,陈有万同志详细了解了企业运营状况、车间生产、产品销售以及工人生活待遇等方面的情况,并询问了目前企业存在的困难和需要协调解决的问题。随后,陈有万同志来到武陵区创新创业基地项目建设工地,察看了项目建设周边环境及工程进度,并将该项目的建设治安环境交由东江派出所负责。

针对企业反映的问题,陈有万同志表示一定将问题反映给相关领导及部门,全力支持企业生产经营。关于无故停电问题,一方面企业要尽量与电力局搞好协调,争取在停电前能提前通知,减少停电原因带来的损失,另一方面企业要采取有效措施以防停电减损,如安装电力专网或双网,可给重要设备配置后备电源。关于土地产权纠纷问题,督促武陵区工业园、街道牵头协调,联系国土、规划等部门参与。

最后,陈有万同志强调,公安分局作为政府的职能部门,将紧紧把握“优化发展环境,激活市场主体”的实质,切实强化政府部门的服务意识,帮助企业提升竞争力,为企业提供更加宽松、适宜的发展平台,同时,切实发挥公安机关的职能作用,对于影响企业发展、制约项目建设等方面的因素,分局将积极化解、严厉打击,为辖区重点企业运营、经济稳定发展保驾护航。