设为首页 加入收藏 网站管理
 
当前位置:常德市公安局武陵分局 ->警务要闻 -> 分局召开民警职工子女新录大学生座谈会
分局召开民警职工子女新录大学生座谈会
常德市公安局武陵分局       2018-8-18    来源:本站原创    发布者:admin    点击:1109

 

 

 

 

    817下午,分局在机关办公楼628会议室召开了民警职工子女新录大学生座谈会,分局政委刘凡之参加会议并给大学生颁发了奖金,分局工会副主席黄道军主持座谈会。

2018年,分局共有14名民警职工子女被各所大学二本以上专业录取。为充分体现从优待警和庆贺民警子女金榜题名,分局按照往年做法专门组织召开了这次座谈会。

会上,各位大学新生分别介绍了自己参加高考前的学习情况、对大学生活的初步设想以及将来回报父母和社会的美好愿望,各位家长分别介绍了培养教育子女的基本经验做法,会场气氛热烈,掌声不断。

座谈会结束前,分局政委刘凡之同志语重心长地给各位大学新生提出了希望和要求:一是对大家金榜题名表示祝贺;二是代表分局党委表达关心;三是祝愿大家圆满完成大学学业,积极回报父母和社会。最后,分局政委刘凡之同志分别给每位大学新生颁发了助学奖金。