设为首页 加入收藏 网站管理
 
当前位置:常德市公安局武陵分局 ->警务要闻 -> 分局召开创建省级文明标兵单位考核验收部署会
分局召开创建省级文明标兵单位考核验收部署会
常德市公安局武陵分局       2018-8-1    来源:本站原创    发布者:admin    点击:978

 

 

 

    为确保分局省级文明标兵单位创建顺利通过考核验收, 730日上午,分局召开创建省级文明标兵单位考核验收部署会,安排调度迎检验收工作。分局党委副书记、政委刘凡之出席会议并作讲话,分局创文工作成员单位负责人和创文办工作人员参加会议。

     会上,政工室副主任傅晓霞对照分局《省级文明标兵单位创建工作责任分解表》,逐项罗列工作进展情况及存在的短板,并对进度缓慢的列出了时间进度表,要求责任单位按时保质做好资料整理工作。纪委副书记周三益对迎检工作做了补充强调。

     刘凡之同志表示,一直以来,分局文明单位创建工作氛围很浓厚,民警参与度高,各项制度、工作机制健全,尤其是2016年成功创建为省级文明单位后,分局更是举全局之力投入到文明单位创建工作中,经过两年时间的不懈努力,为争创省级文明标兵单位打下了坚实基础。他强调,一是要进一步提高思想认识,抓住这次机遇,把文明创建工作作为当前的大事来抓,对照标准及时查漏补缺,以只争朝夕的紧迫感把各项工作完后到位,确保工作不留短板;二是全力以赴归整资料,相关责任单位要按照工作分工和时间节点,把活动资料整理完善;三是发动全员积极参与,文明单位创建涉及各个方面,非一日之功,非一人之责,全局人员要以高度的责任感参与到创建工作中来,上下一心、齐心协力做好迎检准备工作。