设为首页 加入收藏 网站管理
 
当前位置:常德市公安局武陵分局 ->政务公开 -> 武陵区纪委来分局开展“两个专项整治”工作专项督导
武陵区纪委来分局开展“两个专项整治”工作专项督导
常德市公安局武陵分局       2016-7-1    来源:本站原创    发布者:admin    点击:1899
   
    6月14日上午,武陵区纪委副书记谢刚、纪委常委龙浩春等一行3人来分局专项督导“两个专项整治”工作的开展落实情况。
    督导中,分局党委副书记、政委、纪委书记金义平首先代表分局党委对武陵区纪委副书记谢刚等一行的到来表示热烈欢迎,并强调:希望区纪委加强对我局“两个专项整治”工作的指导,进一步推动“两个专项整治”工作落实,并结合我局开展的“问题民警”排查、队伍建设、特邀监督员等工作,介绍了我局“两个专项整治”工作的开展情况。随后,分局纪委副书记周三益针对我局前段时间开展的“两个专项整治”工作作了详实汇报。
    区纪委一行3人在认真听取汇报的基础上,仔细查阅了“两个专项整治”工作台帐及相关资料。区纪委副书记谢刚对我局“两个专项整治”工作开展情况给予了肯定:一是在落实上级的指示上比较坚决;二是专项整治工作抓得有声有色有亮点;三是分局领导对“两个专项整治”工作高度重视,严格履责。并对我局下一步如何抓好“两个专项整治”工作提出了指导性意见:一是要强力推进“两个专项整治”工作向纵深发展;二是要切实履行成员单位的职责;三是要严厉查处党员干部涉赌涉毒问题;四是要认真落实“两个责任”。